首頁 > 關於我們 > 智動優勢

智動優勢

1、頂尖的精英設計團隊
擁有強大的技術研發實力,擁有十多位精通ASP、ASP.NET、PHP、JSP,JAVA等語言以及MYSQL和MSQL等資料庫的技術研發經驗的工程 師,為用戶提供網際網路平台的各種商務解決方案,智動數位科技研發技術成熟,研發網站營銷性強。公司成立3年來,為台灣中、 小型企業網站進行過創意策劃、設計製作等眾多高品質專案。

2、高效率高品質的業務團隊
智動數位科技是一個高效率、高品質的團隊,尤其擅長策劃企業電子商務及數位化解決方案,並以成功完成企業多個重要網路工程而聞名業界。

3、以客戶需求為導向
智動數位科技秉持著用戶至上,為客戶創造價值為宗旨,始終以客戶的需求為導向,不斷提升業務素質,提高服務品質;不斷研發 出更加實用與功能更強的數位化解決方案,與廣大用戶攜手並進,共鑄輝煌。

4、注重產品的售後服務
智動為提升服務品質與客戶附加價值,特別研發線上客服系統,除了能及時反饋客戶的需求,做到以客戶的滿意為宗旨。公司的產 品是以服務取勝,並最終以客戶的滿意程度為考核標準。

5、完善的後期維護及推廣服務
確立以客戶為中心的經營理念。成立了專門的後期維護及服務部門,真正為客戶著想,為客戶解決後顧之憂。

6、團隊合作
網站設計涉及創意設計、Flash動畫及整體企劃。企劃一個專業網站需要一個高度專業的團隊的密切配合。智動數位科技擁有包括專 業網站企劃、專業美術設計,精通HTML,ASP.NET、JSP、CSS語言的專業網頁製作師,有創意的Flash動畫設計師,精通Windows及 Linux,ASP.NET、JSP,SQL資料庫的技術研發工程師。有以上專業團隊緊密配合,為每一個網站的成功提供堅強的保障。