F&Q

常見問題 技術問題使用手冊網站相關  
問題: 001.【常見問題】請問虛擬主機如何啟用呢 ?
回答: 智動將虛擬主機啟用後將會E-Mail一份主機位址與帳號和密碼給您,請您直接FTP至該位址輸入帳號與密碼即可登入FTP開始使用。
 
問題: 002.【常見問題】請問專屬網域電子信箱如何啟用呢 ?
回答: 專屬E-Mail設定完成後服務人員將會E-Mail一份帳號與預設密碼給您,請您直接至登入http://webmail.tweb.tw 以智動寄給您之帳號密碼登入Web Mail,登入後可以線上更改密碼。
 
問題: 01.【網站相關】如何製作網站規劃書
回答: 一個網站的成功與否與建站前的網站規劃有著極為重要的關係。在建立網站前應明確建置網站的目的,確定網站的功能,確定網站規模、投入費用,進行必要的市場分析等。只有詳細的規劃,才能避免在網站 建置中出現的很多問題,使網站建置能順利進行。 網站規劃是指在網站建置前對市場進行分析、確定網站的目的和功能,並根據需要對網站建置中的技術、內容、費用、測試、維護等做出規劃。網站規劃對網站建置起到計畫和指導的作用,對網站的內容和維護起到定位作用。 網站規劃書出應該盡可能涵蓋網站規劃中的各個方面,網站規劃書的寫作要科學、認真、實事求是。
 
問題: 2.【技術問題】Java虛擬主機無法執行上傳或上傳套件功能.
回答: 1. 不要把上傳的資料放在 WebContent 目錄(或其子目錄)下,而是放特定磁碟路徑(客服人員可以另外提供) 2 把上傳資料存入 DataBase 如:MYSQL
 
共 7 個記錄 共 2 頁 1 / 2 第一頁 上一頁 下一頁 最後頁