F&Q

常見問題 技術問題使用手冊網站相關  
問題: 01.【網站相關】如何製作網站規劃書
回答: 一個網站的成功與否與建站前的網站規劃有著極為重要的關係。在建立網站前應明確建置網站的目的,確定網站的功能,確定網站規模、投入費用,進行必要的市場分析等。只有詳細的規劃,才能避免在網站 建置中出現的很多問題,使網站建置能順利進行。 網站規劃是指在網站建置前對市場進行分析、確定網站的目的和功能,並根據需要對網站建置中的技術、內容、費用、測試、維護等做出規劃。網站規劃對網站建置起到計畫和指導的作用,對網站的內容和維護起到定位作用。 網站規劃書出應該盡可能涵蓋網站規劃中的各個方面,網站規劃書的寫作要科學、認真、實事求是。
 
問題: 1.【網站相關】如何成為智動的代理合作夥伴
回答: 本站代理制度共分為三級 1.銅牌代理 2.銀牌代理 3.金牌代理 成為代理步驟︰ 1、請來電打服務電話諮詢代理制度。 2、根據不同等級,支付相關代理費。 3、提供相關信用資料,個人提供身分證,企業提供營業執照。 4、協助製作代理網站,正式營運。
 
問題: 3.【網站相關】加盟代理需具備那些條件
回答: 1.可以獨立承擔民事責任的個人或企業單位 2.對網站製作有一定基礎或了解(需熟練操作我們的建站系統) 3.可以為用戶提供必要的咨詢服務(需熟練操作我們的建站系統) 4.應當擁有固定的服務場所 5.具有比較豐富的網際網路應用經驗 6.具有便利的上網通訊條件及必要的設備 7.個人需要提供個人身分證影本,企業提供企業營業執照影本 8.需做好客戶網站的審核和監督工作,嚴禁在系統中開通任何含有法輪功、反動、賭博、刀具、竊聽器等違禁品、暴力、色 情(含成人用品)、損害他人名節、盜版、駭客和任何違反法律法規和社會道德內容的網站;並不以任何形式發送垃圾郵件;一旦發現違反以上條款的情況 ,我們有權關閉您的網站系統 9.需要支付代理加盟費和一定的預付款。你將有跟本網站一樣的銷售平臺.加盟費是作為開通代理網站的費用,預付款是作為當您有建站業務產生時,我們可以直接扣除,您無需再付款,當預付款被扣光時再補交即可。