智動最新消息

最新消息

12.03.05 隱私權聲明

本隱私權政策聲明適用於智動科技股份有限公司於 http://tweb.tw 網站域名及次級網域名所提供的服務。在使用本網站時,你同意受本隱私權政策條款及條件所拘束,如果你不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。
      如下所述,你個人辨認資料有些部分會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受隱私權政策及會員合約,你明示同意我們使用及揭露你個人辨認資料。這項隱私權政策被並入並且符合會員合約之條款。

【我們對你個人資料的使用】

 
1、 我 們使用你的資料以幫助我們提供你所要求的服務,我們使用為你建立之資料夾中的資料及我們從你現在或過去在網站上的行為所取得之其他資料,來解決爭議、檢修 障礙問題及執行我們的會員合約。偶而,我們可能檢視多個會員以確認問題所在或解決爭議,且特別是我們可能對你的資料進行檢查以識別那些使用多個會員帳號或化名之會員。
2、 你同意我們使用你的個人辨認資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合你的需求。
3、 你同意我們可以使用你的資料與你聯絡並傳送那些可能符合你興趣的訊息給你,例如特定標題廣告、行政通知、產品內容及有關你使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權政策,你明示同意收取此項訊息。
【我們對你個人資料的揭露】
 
1、 緣於現存的管制環境,我們無法保證所有你私人通訊及其他個人辨認資料永遠不會被以本隱私權政策所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些 情況下我們可能被迫提供資料給政府或第三人,第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊,或會員可能濫用或誤用他們從我們的網站上所取得的你的資料。因此, 雖然我們使用企業標準慣例來保護你的隱私權,我們並未承諾,而且你不應該期待你的個人辨認資料或私人通訊將會永遠保密。
2、 政策上,我們不會將與你有關的個人辨認資料出租或出售予第三人,然而,下列所述為部分可能揭露你個人辨別資料的情形。