首頁 > 服務項目 > 企業軟體開發

企業軟體開發

智動數位科技有限公司擁有各種認證的專業人員,可根據客戶需求進行軟體開發。OA辦公自動化系統就是智動數位科技設計的軟體之一。

企業執行辦公自動化的程度是衡量其辦公室數位化的一個重要標準,作為自動化辦公的應用平台,企業應該首先擁有 Internet/Intranet網路。Intranet是企業內部統一的基本架構,而且可以利用Internet與您的企業的合作夥伴、客戶和在外的員工 提供多種靈活、便利的資訊共用,從而提高企業管理和業務效率、客戶服務品質。

作為企業自動化辦公室解決方案最核心的應用之一,在企業的Intranet/Internet網路智動OA辦公自動化系統(包括根據企業的 實際情況進行客製化),從而降低企業成本,提高工作效率,是智動對其企業級用戶提供的辦公自動化解決方案。OA辦公自動化系 統是基於Intranet/Internet 的Web下的辦公自動化系統,採用了當今最先進的PHP技術,是綜合大量用戶的需求,經過充分的用戶討 論的基礎上設計出來的。

OA辦公自動化系統獨特的即時資訊、訊息、電子郵件系統、完善的工作流程、資料庫安全備份等功能使得資訊在企業內部傳遞效 率極大提高,資訊傳遞過程中耗費降到最低。員工得以從繁雜的日常辦公事務處理中解放出來,參與更多的富於思考性和創造性的 工作。系統力求突出、結構簡單明瞭、功能實用、管理和維護簡單易行的特點。

軟體類型 相關說明
OA辦公管理系統 企業執行辦公自動化的程度是衡量其辦公室數位化的一個重要標準,作為自動化辦公的應用平台,企業應該首先擁有Internet/Intranet網路。Intranet是企業內部統一的基本架構,而且可以利用Internet與您的企業的合作夥伴、客戶和在外的員工提供多種靈活、便利的資訊共用,從而提高企業管理和業務效率、客戶服務品質。
CRM客戶管理系統 客戶關係管理 (CRM) 是指管理您與客戶的關係,包括潛在客戶。CRM 結合了業務流程、人員和技術,以達到一個目標:爭取和留住滿意的客戶。它是一個整體的策略,協助您更瞭解客戶及其行為,讓您能夠維持更堅固、更持久的關係,對您和客戶都有益。如果沒有非常重視 CRM,將很難經營一個成功的企業。畢竟,客戶為成功之本。 成功的 CRM 牽涉到公司的不同領域,首先當然要從銷售開始。但還有許多需要面對客戶的領域,例如:行銷和客戶服務。智動為所有這些領域以及更多領域提供了一個技術解決方案。透過智動CRM軟體,您可以同時兼顧客戶和預算(在不景氣的現在非常重要)。現在就免費申請試用 30 天的租用型 CRM 系統。
售後維修管理系統 售後服務維修管理系統適用於維修公司處理日常維修工作,方便公司管理,讓你工作更加得心應手。系統採用先進的B/S結構,支持分佈式計算和管理,系統可以 根據您的需要隨時進行部署和擴充。系統通過動態權限管理,當您的業務擴大,並且物理位置分散時,系統只需要更新權限許可就能夠繼續適用,並且保證資料的完 整性。如需線上試用請聯絡客服人員。
線上輸出管理系統 線上輸出管理系統是專門提供給代印店/輸出中心/印刷廠 用的專業客戶管理系統,這一套系統可以讓使用者很方便的在網頁上選擇各式各樣的輸出選項,和同時上傳要輸出的檔案,使用者可以在網路上查詢他的輸出檔案處理的程度,亦可透過儲值的功能來扣點數,是位輸出中心與印刷廠提高客戶方便性留住老客戶避免削價競爭的管理工具。
線上客服系統 使用【智動線上客服系統】能完全取代線上MSN、線上Skype,並可監控跟蹤、全程掌握訪客來龍去脈,協調管理,使網站成為更有效率的行銷平台.透過整合線上服務與企業客戶服務、線上客服系統能和訪客即時交流、更有效的把握商機。智動線上客服系統並支援各種部落格、無名小站、奇摩拍賣、露天拍賣....等網站即時交流系統,線上網站訪客只需點擊網頁中的對話圖標,無需安裝或者下載任何軟件,即可直接同網站客服人員進行即時線上交流。
進銷存管理系統 智動進銷存管理系統標準版適用於中小型企業、工廠、批發商、零售業、商店、電子、服裝、機械、貿易、制造、建築、盤商等進行商品採購、銷售、入庫、出庫、應收應付等管理。主要功能包括商品資訊、往來單位資訊(包括供應商、客戶等資訊)、採購申請、採購訂單、採購進貨、採購退貨、採購換貨、銷售報價、銷售訂單、銷售出貨、銷售退貨、銷售換貨、借入單、借入歸還單、借出單、借出歸還單、獲贈單、贈送單、領用單、領用歸還單、商品調撥、商品報損、商品報溢、其它入庫、其它出庫、商品盤點、收款單、付款單等,還包括大量的報表統計分析,通過這些管理,使公司的運轉一目了然。